Улучшаем мир через инновации!

Акселератор HaxAsia

".. уникальные возможности вывода проектов hardware 2.0 на глобальный рынок"

Международная программа России и Сингапура:
акселератор
HaxAsia приглашает к участию российские стартапы в области hardware 2.0.

Впервые Россия совместно с Сингапуром запускает новый уникальный проект - международную программу-акселератор HaxAsia. Событие мирового уровня будет призвано решить на практике ряд проблем, с которыми сталкиваются разработчики в области hardware 2.0. К участию приглашаются все российские стартап-команды. Программа пройдет при поддержке венчурных фирм Сингапура, акселератора из Кремниевой Долины BootstrapLabs, а также IDA Singapore и Wearable World. Открытие акселератора состоится в Сингапуре 24 апреля.

В течение 180 дней участники будут работать над проектами в области hardware 2.0. Конечной целью станет запуск краудфандинговой кампании и производство пилотной партии устройств. Первый этап акселератора пройдет в городе-государстве Сингапуре: в новом коворкинг-центре IDA Labs.

Российские стартапы начнут работу над прототипами, промышленным дизайном и видео для кампаний. Команды, справившиеся с задачами в установленные сроки, проходят во второй этап. Он пройдет в Кремниевой Долине, штате Калифорния, мировом центре технологических и инновационных разработок. Здесь состоится запуск краудфандинговой кампании и сбор средств, необходимых для производства пилотной партии устройств. Третий, заключительный этап, соберет участников уже в третьем государстве, Китае, мировом центре технологического производства. На этой площадке лучшие стартаперы в партнерстве с мировыми контрактными производителями получат реальную возможность запустить пилотную серию своих проектов.

Программа-акселератор HaxAsia станет действительно значимым событием для российского рынка hardware-проектов, во время которого стартапы России смогут получить ценный практический опыт работы с профессионалами мирового уровня, запустить пилотные партии продуктов и при этом запустить качественную пиар кампанию на крупнейших мировых рынках.

Бен Леви, Партнер BootstrapLabs:

- Возрождение hardware - это целый тренд, который уже сформировался и формирует многомиллиардные рыночные возможности.

Алекс Тох, партнер Ruvento Ventures, один из инвесторов HaxAsia:

- Мы видим взрывной рост краудфандинга, что уже открыло миру такие компании как Oculus Rift and Pebble Watch.

Сергей Горохов, председатель Совета директоров венчурного фонда SpinUp Partners, инвестировавшего в HaxAsia:

- HaxAsia  предоставляет уникальные возможности стартапам из России и стран СНГ для вывода проектов hardware 2.0 на глобальный рынок.

Андрей Дулуб, Директор венчурного фонда SpinUp Partners:

- Бизнес акселератор HaxAsia – это международный проект, который стартует благодаря участию профессионалов многих стран: Сингапура, России, США и Китая.

Дмитрий Стародубцев, один из инвесторов HaxAsia, председатель совета директоров DI Group:

- Основное преимущество HaxAsia по сравнению с другими программами акселерации – четкий фокус на адресное решение проблем hardware-проектов, что достигается наличием партнерских соглашений с профессиональными игроками данного рынка по всему миру.

 

HAXASIA PTE. LTD.

Новая международная программа-акселератор, ориентированная на проекты в области hardware 2.0. Программа создана и поддерживается Ruvento Ventures, Incuvest, BootstrapLabs, DI Group, SpinUp Partners и рядом бизнес-ангелов. HaxAsia инвестирует в яркие стартапы в области Hardware 2.0:  «smart» гаджеты, носимая электроника, дроны, consumer robotics и т.п. Программа длится 180 дней и проводится в Сингапуре, Кремниевой Долине и Китае.

BOOTSTRAPLABS 

BootstrapLabs Silicon Valley Fast Track является партнерской программой для Инкубаторов и Акселераторов. Придает импульс местным стартапам и инновационным экосистемам по всему миру через существующие инкубаторы и акселераторы. BootstrapLabs предоставляет "Silicon Valley DNA", связи и прямой путь для выхода стартапов через Кремниевую Долину на мировой уровень.

RUVENTO VENTURES 

Венчурный фонд со штаб-квартирой в Сингапуре, действующий по всему миру. Ориентируется на команды успешных предпринимателей и инвесторов, инвестирующих в стартапы на ранних стадиях развития с существенным технологическим бэкграундом. Инвестиционная философия Ruvento Ventures заключается в оказании помощи технологическим стартапам из России и стран СНГ, для вывода продуктов и знаний этих стартапов на мировые рынки с использованием Сингапура как стартовой площадки.

DI GROUP

Объединение «DI Group» включает в себя несколько успешных компаний в различных областях (производство оборудования B2B, гаджетов и потребительской электроники B2C, медицинской техники, а также IT проекты).  «DI Group» охватывает различные сферы бизнеса, преимущественно с высокой интеллектуальной составляющей и всегда готова  к сотрудничеству. Объединение оказывает поддержку проектам на различных стадиях развития, обеспечивая за долю в компании: финансирование, R&D, маркетинг, производственные площадки, логистику, продвижение и продажи.

SPINUP PARTNERS LTD

Фонд посевных инвестиций, инвестирует в high-tech-компании ранних стадий с сильными командами и глобальным потенциалом развития. Инвестиционный фокус: Internet & Mobile, Internet of things, Big Data, Artificial Intelligence and Robotics. География инвестирования: Россия, Азия, США и Европа. SpinUp Partners Ltd ищет инновационные компании с высоким потенциалом, предоставляя возможности по акселерации их роста и продвижению на глобальные рынки.

Адрес в Сингапуре: 105 Cecil street #06-01, Octagon, The, Singapore (069534)
Контакты: 8-916-665-78-41, 8-909-646-54-41
E-mail: info@spinupper.com

facebook_logo.jpg   twitter-logo-white.gif